目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  據新華社北京8月26日電 中共中央政治局委員、中央書記處書記、中宣部部長劉奇葆26日出席學習貫徹習近平總書記關於媒體融合發展重要講話精神座談會,強調要把習近平總書記重要講話精神體現到工作的安排部署中,體現到貫徹落實的具體要求中,在媒體融合發展之路上走穩走快走好。  (原標題:中宣部強調推進媒體融合發展)

dreqlsisbwwlw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  22日9時許,廣州110台接到群眾報警,稱在白雲區棠樂路京廣鐵路涵洞有一輛小車被水淹沒。廣州警方迅速派出消防、交警、刑警、派出所民警等到場開展救援。經現場勘查,小車上有5個大人和2個小孩,均沒生命體徵。法醫初步檢驗,7名死者均符合溺水死亡特征。目前警方正對該起事件作進一步調查。另據《信息時報》報道,21日家屬還發微博找人,22日被髮現連人帶車在被水淹的涵洞下。死者家屬李先生說,妹妹一家之前在東莞做生意,最近想來佛山和廣州發展,19號從佛山開車過來廣州找哥哥,途中離奇失蹤。李先生介紹,車上有妹妹夫婦,侄子夫婦,侄女,以及兩個一兩歲的孩子,但5個大人。陳先生是這家人在佛山的親戚,當日中午,他剛陪完失聯的這家人找新店鋪。“五點多打電話,當時她說在石井,七點二十還跟我聊電話。說威剛記憶體很塞車叫我先煮飯,半個鐘頭煮好飯他們還沒來。我就打她電話,全部關機了,連她的兒子和兒媳還有女兒的手機都關機了。”據《新快報》  (原標題:廣州一小車鐵路涵洞內被淹沒)

dreqlsisbwwlw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論